Cours de cuisine : Menu végétarien d'Hiver

Nous étions un bon groupe (sept personnes) à être venus découvrir le menu végétarien d'hiver proposé par Lætitia Villeneuve à partir de produits Voisins de Paniers bien sur. Nous avons préparé des verrines de betterave et chèvre frais, un soufflé aux poireaux et à la tomme de vache accompagné de coleslaw, salade de carottes et de chou blanc assaisonné de mayonnaise au yaourt. Et en dessert, compote de boskoop anisée et petits biscuits croquants à l'orange.

Verrine de betterave et de chèvre frais / Coleslaw

Verrine de betterave et de chèvre frais / Coleslaw

Soufflé aux poireaux et à la Tomme de vache

Soufflé aux poireaux et à la Tomme de vache

Soufflé aux poireaux et à la Tomme de vache accompagné de Coleslaw

Soufflé aux poireaux et à la Tomme de vache accompagné de Coleslaw

Compote de Boskoop anisée et petits biscuits à l'orange

Compote de Boskoop anisée et petits biscuits à l'orange

Retour à l'accueil