Le Veau de la Pironnais "veau" mieux pas l'oublié

 

La Cuisson du Veau doit être à l'image de sa viande :

tout en finesse et en délicatesse

 

Une idée de recette :

 

Ingrédients :

30 g de beurre

3 belles carottes

10 beaux champignons de Paris

2 échalotes

700 g de veau dans le collier (ou autre)

Thym

Sel-Poivre

Farine

1 L d'eau

1 cuillère de crème fraiche

 

Faire revenir les morceaux dans le beurre

Emincer les carottes, Champignons et échalotes

Faire revenir avec le veau (juste blondir)

Verser une cuillère de farine et lier avec un litre d'eau

Saler, Poivrer, mettre le thym

Couvrir et laisser Mijoter 1h15 à feu doux

A la fin de la cuisson, lier avec une cuillère de crème fraîche

Servir chaud avec du riz ou des pâtes fraîches

 

Bon appétit

Claudine

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